WILD

Wildverkauf
Nils Kallmeter
Wildverkauf
Nils Kallmeter

Verkaufsraum

In unserer Eigenjagd bejagen wir unsere Flächen selbst. In Karthan, in der Prignitz, 
bejagen wir ein Waldgebiet.
 

Alles erlegte Wild, wird selbst aufbereitet und ab Hof vermarketet.
Unser Schlachtraum ist nach aktueller EU-Norm gebaut worden.
Als Wildbearbeitungsbetrieb sind wir im Veterinär- und 
Lebensmittelüberwachungsamt Stendal registriert
und unterliegen der ständigen Kontrolle.
 
Unser Sortiment ist dem Jagderfolg angepasst, daher ist keine ständige 
Verfügbarkeit aller Produkte gewährleistet.
Dafür stets frisch und in bester Qualität.
 

Die Herstellung unser Wildspezialitäten ist in Zusammenarbeit 
mit der Fleischerei Kurt Wohlfahrt in Seehausen.
 

Zu den Feiertagen empfiehlt es sich, den Bedarf frühzeitig anzumelden.
Wildspezialitäten
 
Wildsalami in 3 Variationen
Mettwurst
Leberwurst
Landjäger
Bockwurst
grobe und feine Wildbratwurst
Wildschweinsteaks
Schmalz
Mettwurst im Glas
Leberwurst im Glas
Frühstücksfleisch im Glas
Gulasch im Glas
Wildfond 

Wildbret 
 
Reh- / Schwarz -/ Rotwild
Rücken
Keule
Gulasch
Rouladen
Innereien 
 
Wildspezialitäten 
Sortiment entsprechend dem Jagderfolg
  • Wildbret 

    ROTWILD

    REHWILD

    SCHWARZWILD

    Share by: